| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南宁市明武交通设施营业部

橡塑盲道砖,标牌,车轮锁,车位锁,广角镜,油漆,自行车架,移车器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:韦淑钊
  • 电话:0771-4872823
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18934710393
  • 传真:0771-4872823
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州有没有橡胶盲道砖卖残联橡胶盲道砖
广州有没有橡胶盲道砖卖残联橡胶盲道砖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47广州有没有橡胶盲道砖卖残联橡胶盲道砖 
品牌: 南宁明武交通
规格: 300*300
材质: 橡胶
产地: 南宁
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1 片
供货总量: 1000 片
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 09:02
  询价
详细信息
  

    盲道砖特性:耐磨,抗氧化,防滑,盲道砖有国家权威认证的检测报告和合格证。

 

    盲道砖也称为导盲砖主要用在公共场所,专为行动不方便的人提供出行方便,让盲人残疾人更加容易辨认方向,更加安全的出行。

 

    导盲砖应用在人行道上,起到正确引导盲人行走的一种公共设施。生产的导盲砖有强度高,透水性好,耐磨性能好等特点。铺设在公共场所上大方美观,能够为盲人残疾人提供一条专属道路,让他们能够自行出门,更加体现城市文化发展,城市的进步。

优点

1. 提示盲道砖采用高分子PVC材料挤出,绿色环保、色彩丰富、安装灵活方便,具有美观、防火、防撞、抗击、抗菌,防腐蚀、耐光、易清洁等特点,深受用户的亲睐。

2.外采用PVC面板、坚固耐用、防撞抗击,清洁简单,组装式设计施工,施工方便。

特点

1. 产品已通过国家相关权威检测机构检测,其抗菌,防火等级,落锤冲击,氧指数,磨耗量等均达到技术标准和行业标准。

2.此产品采用双层结构组成,内采用高氧化的铝合内芯,表面采用加人特殊配方挤压而出的抗菌PVC面板。抗菌、防火、耐磨、护墙、防滑使用之功效。

 

橡胶盲道砖有条形和圆点两款(规格可多样化)300*300mm  250*250mm 400*400mm

提示盲道带有圆点的盲道,提示盲人朋友前面有台阶、转弯、下坡等信息,需要盲人小心前行。

指示性盲道带有直线的盲道,提示盲人可以放心前行。

橡塑盲道砖安装说明:室内室外通用,只是选择胶水的时候,室内用万胶吧,室外用AB胶。提示盲道砖适用于医院,养老院、护理院、等公共场所。

 

关于三款盲道砖的相关价格和信息,欢迎来电咨询!

 

联系人:李经理 18934710393

微信:18934710393

销售热线:0771-4872823   

在线Q Q:2355458059

公司地址:广西南宁市江南区白沙大道35号南国商贸城E1-9

 

 

询价单
0条  相关评论