| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南宁市明武交通设施营业部

橡塑盲道砖,标牌,车轮锁,车位锁,广角镜,油漆,自行车架,移车器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:韦淑钊
  • 电话:0771-4872823
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18934710393
  • 传真:0771-4872823
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北海市道路护栏出厂价公路隔离栏货到付款
北海市道路护栏出厂价公路隔离栏货到付款
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31北海市道路护栏出厂价公路隔离栏货到付款 
品牌: 南宁明武交通
规格: 30cm
材质: 锌钢
产地: 南宁
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 09:02
  询价
详细信息
 南宁明武交通护栏主要用于市政公路、公路旁边桥梁两侧的防护带作为隔离使用,也可以用于机场、港口、码头的安全防护、市政建设中的公园、草坪、动物园、池湖、道路、住宅区的隔离与防护、宾馆、酒店、超市、娱乐场所的防护。

特点是造型美观、结构新颖、强度高、钢性好,给人一种柔和舒畅的感觉。适用于城市街道、花园别墅、工业园区围墙、机关办公大楼等场所。

 

高度:90 80  100  120(cm)  长度:308(cm)

材质:镀锌钢管    表面处理:镀锌喷涂

加工定制:是  适用范围:适用城市交通要道,市政园林防护网

 

明武交通城市交通护栏在城市交通中具有不可替代的地位,明武交通精心设计交通护栏,将使其在维护城市交通秩序、保障交通安全、预防交通事故、保证道路畅通中发挥积极作用。交通护栏不仅仅是对道路的简单隔离,更关键的目的在于对人流,车流明示与传递城市交通信息,建立一种交通规则,维护交通秩序,使城市交通达到安全,快捷,有序,畅通,方便的效果。

 

南宁明武交通设施为你提供优质的产品和服务,买交通器材,明武交通是你不二家的选择!欢迎来电咨询。

 

联系人:李S  18934710393

微信:18934710393

销售热线:0771-4872823

传    真:0771-4872823    

Q Q:2355458059

公司地址:广西南宁市江南区白沙大道35号南国商贸城E1栋9号

 

询价单
0条  相关评论